如果你觉得本站不错,请推荐给你的朋友,或在博客/空间里做上非凡影院:www.feifandy.net的链接,谢谢!

收藏本站|设置首页

观看记录

  • 您的观看历史为空
清空历史记录关闭
当前位置:首页  »  明星资料  »  刘五性个人资料
  • 刘五性个人资料

  • 来源:时间:2015-07-24点击量:加载中
  • 介绍: 刘五性个人资料                     刘五性,韩国实力派演
刘五性个人资料

刘五性个人资料()番号作品-ed2k种子封面内涵图片详细资料


刘五性个人资料

                    刘五性,韩国实力派演员,毕业于汉阳大学戏剧电影专业。参演过《超级猪间谍案》、《加油站被袭事件》、《方糖》、《太阳吞没》、《冠军》等电影电视剧。

刘五性个人资料

中文名: 刘五性 
英文名: Oh-seong Yu 
其它外文名: 韩文() 
别名: 柳五成 
出生地: 韩国江原道 
性别: 男 
民族: 鲜族 
国籍: 韩国 
出生年月: 1966年9月11日 
星座: 处女座 
职业: 演员 
毕业院校: 汉阳大学 
代表作品: 《加油站被袭事件》、《超级猪间谍案》等 
身高: 178厘米 
身材: 74公斤 
爱好: 读书、看电影、旅行 
其他信息: 家庭成员: 妻子-明晶秀(戏剧演员)及两个儿子 

刘五性主要作品

戏剧作品
1992 年 《血脉》
1993 年 《魔术摊位》
1994 年 《家》、《有空房间吗?》
1996 年 《一个老扒手的故事》
1997 年 《七秀和万秀》
电视剧作品
《信义/神医》(2012)饰演奇辙
《金首露》(2010) 
KBS《天下无敌李平冈》客串饰演警察(2009)
《吞没太阳》(2009)
《恋人啊》(2007)
《透明人崔长洙》(2006)
《张吉山》(2004)
《热情如火》(2000)
《唯一的你》
《向明天瞄准》(1998)
电影作品
《光辉岁月》(拍摄中,预计2012年上映)
《冠军》(2011年9月8日上映) 主演:
《你好杀人犯》(2010)
《小石桥》(2008)
《方糖》(2006)
《星岭奇缘》 (2004)
《擂台情圣》 (2004)
《别告诉爸爸》 (2004)
《安重根》(2004)
《繁星》(2003)
《不败男儿》(又名:<铁拳浪子>) (2002) ——2002年韩国暑期票房冠军
《朋友》(2001)
《那年春天》(1999)
《超级猪间谍案》(1999)
《加油站袭击事件》(1999)
《爱即是空》(又名:<初恋的感觉>)(1999)
《星期六下午2点》(1998)
《美好时光》(1997)
《毒香》(1997)
《BEAT》(又名:<心跳>)(1997)
《他们的世界》(1996)
《傀儡名单》(1995)
《我希望,对我禁止的一切》(1994)
CF
018 Hansol PCS广告



感谢你一直以来对非凡影院www.feifandy.net的支持,本站为你提供,刘五性个人资料作品番号刘五性个人资料ED2K种子刘五性个人资料封面内涵图片 上一篇:前田墩子个人资料 下一篇:Nat Myria个人资料